Новости

Новый фургон МАЗ-КУПАВА

На Заводе по производству автомобильных прицепов и кузовов ООО «МАЗ-Купава», который входит в состав холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», выпущен фургон для перевозки продуктов с мультитемпературным режимом на базе шасси МАЗ-4571P2.

Данная модель предназначена для доставки пищевых продуктов, требующих различных температур хранения. Фургон состоит из двух отсеков с возможностью установки разной внутренней температуры. Объем кузова – 21,8 м³. Боковые стенки, пол и крыша выполнены из сэндвич – панелей. Наружная и внутренняя обшивка данной модели – окрашенная оцинковка сталью. Задние двери – распашные, открывающиеся на 270 градусов, фиксируются в открытом положении.

В изготовлении фургона применена новая технология заливки пола – полиуретановая заливка. Изготовители решили применить новый вид заливки для придания изделию нового стиля. Идею заказчик одобрил – так появился пол разного цвета в разных отсеках, это первые изделия, раньше такие не выпускались.

В окантовке фургона применены новые скругленные профили, которые улучшают эстетический вид автомобиля. Уже изготовлено три таких фургона для ОАО «Продтовары» в г. Брест.

Все новости12.12.2016

Спецпредложения