АВТО-ДИЗЕЛЬ

Новости

Лизинговая программа "Деловое решение"

ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» представили новую совместную лизинговую программу «Деловое решение: МАЗ», предоставляющую юридическим лицам выбор условий лизинга полного спектра техники Минского автомобильного завода.

Первый вариант финансирования дает лизингополучателям возможность обновления производственных фондов новой техникой ОАО «МАЗ» с авансовым платежом от 10%, ставкой от 8,75% и сроком лизинга от 24 до 60 месяцев.

Второй вариант сотрудничества в рамках лизинговой программы«Деловое решение: МАЗ» включает авансовый платеж в размере от 15%, лизинговую ставку от 8,5%, которая изменяется в зависимости от срока лизинга – 24 - 60 месяцев.

Лизинговая программа «Деловое решение: МАЗ» - выгодное бизнес-решение для лизингополучателей, которое способствует снижению капитальных вложений в обновление основных фондов, а также сохранению собственного капитала на иные цели развития.

Данная программа позволяет быстро производить обновление выбывающего парка, предоставляет возможность приобрести более экологичную и технологически современную автотехнику.

Партнёрские отношения ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» на протяжении многих лет способствуют активному переоснащению мощностей как белорусских, так и зарубежных предприятий. Сотрудничество с ОАО «Промагролизинг» позволит минимизировать риски при крупных инвестициях в производство, получить долгосрочное финансирование и комплексную реализацию проектов с учетом изменения тенденций рынка и потребностей каждого лизингополучателя.

Минский автомобильный завод является одним из крупнейших производителей автомобильной техники в мире. Гамма выпускаемой продукции ОАО «МАЗ» включает более 500 моделей и модификаций грузовой, специальной, прицепной и пассажирской техники, полностью соответствующих требованиям европейских стандартов.

Все новости11.12.2020

Спецпредложения